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Guias, técnicas e inspirações. Aqui você tem acesso a informações, tutoriais e dicas sobre higiene e limpeza profissional. O objetivo é que você aprenda mais e tenha o poder de melhorar os processos de higienização da sua empresa.
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6 Falhas Na Limpeza Que Podem Alterar O Sabor Da Sua Comida!
Trabalhar no Food Service significa preparar e servir refeições constantemente. Em muitos casos, você vai preparar a mesma receita todos os dias ou várias vezes na semana. Se a comida é preparada sempre da mesma forma no seu restaurante,...
Coronavírus [COVID-19] – Como fazer a limpeza da sua empresa corretamente
O que fazer quando você não pode ver o que está sujo e o que não está? É isso que acontece quando estamos lidando com contaminações, elas são invisíveis. Não temos como saber onde o coronavírus está, e justamente por esse motivo toda e qualquer empresa,...
Coronavírus [COVID-19] – Materiais de limpeza e EPI’S – O que usar e como manter
A situação atual exige que medidas de higienização e limpeza sejam efetivas e garantam a segurança das pessoas. Na limpeza de empresas parte de garantir a segurança diz respeito ao uso e manutenção corretos dos materiais de limpeza e EPIs (Equipamentos de proteção...
Coronavírus [COVID-19] – Produtos e EPIs que as equipes de limpeza devem utilizar
A higiene pessoal e a desinfecção nunca foram tão comentadas. Conforme a pandemia avança não podemos negligenciar a limpeza e higiene de casas e empresas. Mas para fazer os procedimentos de limpeza da maneira correta é preciso seguir algumas regrinhas...
Coronavírus [COVID-19] – Como fazer a desinfecção do trabalho e de casa
Estamos em um momento crítico no que se refere à infecção. Que tipo de protocolo você tem tomado na sua empresa e mesmo na sua casa para evitar a proliferação do coronavírus? Pelo fato de ter pessoas circulando e tocando os objetos ao redor o tempo todo, os...
Limpeza de cozinhas: Você conhece a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle?
Na busca por melhorar cada vez mais os processos na indústria de alimentos, novos sistemas são criados para garantir mais segurança às pessoas. A Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), ou Hazard Analysis and Critical Control Point...
Você está arriscando a segurança e eficiência da sua cozinha com a lavagem de louças?
Não tem como escapar. Se você trabalha no food service e não serve alimentos em descartáveis, vai ter louça para lavar. Mas você está fazendo isso de uma forma que ofereça a segurança que seu cliente precisa? Lavando a louça com segurança As pias são...