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Guias, técnicas e inspirações. Aqui você tem acesso a informações, tutoriais e dicas sobre higiene e limpeza profissional. O objetivo é que você aprenda mais e tenha o poder de melhorar os processos de higienização da sua empresa.
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Como Cuidar Do Banheiro Do Seu Restaurante
A sua equipe está sabendo como cuidar do banheiro do seu restaurante? Um restaurante tem uma série de demandas. Certamente a cozinha é a que exige o maior volume de tempo e trabalho. Mas não podemos esquecer de outras áreas que também são críticas, como o banheiro dos...
5 Dicas Para Manter Sua Lava-Louças Industrial
Hoje as lava-louças são uma das partes mais importantes das cozinhas. Atualmente, em um cenário onde os clientes demandam cada vez mais agilidade e segurança nas cozinhas, as lava-louças são cruciais para o aperfeiçoamento dos processos de trabalho das cozinhas...
BOAS FESTAS!
Mais um fim de ano e queremos agradecer muito aos nossos parceiros, leitores, família e amigos por mais esse ano juntos! Finalizamos este ano agradecidos e com a esperança de um novo ano ainda melhor para todos nós 🧡 Obrigado, Boas Festas e Feliz 2023...
3 razões para montar um calendário de limpeza da sua coifa
Você tem um cronograma de limpeza para sua cozinha industrial? E essa limpeza geralmente inclui a sua coifa? Se você tem uma coifa é importantíssimo que a limpeza completa dela seja feita periodicamente. Grande parte das partículas de gordura que saem voando...
Seu Restaurante Está Preparado Para a Temporada?
Com a época de fim de ano chegando, muitos lugares se preparam para um período de férias coletivas. Mas para outros esse é a época que o movimento está chegando. Então, quais os desafios de higiene que esses locais podem ter? Restaurantes,...
Cozinha Industrial: Planejamento Adequado Economiza Dinheiro
Quando a cozinha não está em serviço, podemos avaliar nosso trabalho com calma. E um bom planejamento sempre é útil, principalmente para economizar dinheiro. De tempos em tempos é bom parar e olhar para o ambiente geral e checar se tudo ainda está funcionando bem...
Lava-louças Industriais: Alugar ou Comprar?
Não tem como escapar, equipamentos para cozinhas comerciais são caros. O alto custo de iniciar um restaurante do zero ou de trocar equipamentos faz com que gerentes e donos procurem por maneiras de economizar. Um dos equipamentos que é possível alugar, são as...